Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Weinprofil
Alkoholgehalt: 13,6%Vol.
Ausbau: 3 Wochen Maischegärung, 22 Monate Ausbau in neuen Barrique`s; unfiltriert abgefüllt!
Besonderheiten: Ertrag: 40-45 kg/ar; Mindestalter der Reben: 30 Jahre; Oechsle: 92°-98°; 100 % gesundes Lesegut.
Boden: Blauschiefer und Grauwacke
Geschmack: Trocken
Jahrgang: 2020
Qualitätsstufe: Qualitätswein trocken
Rebsorte: Spätburgunder Alte Reben
Restzucker: 2,5g/l
Säure: 5,4g/l
Trinktemperatur: 18° C
Weinart: rot
Beschreibung
Ein dunkles Rubinrot zeichnet den Wein aus. Im Geruch Cassis, dann gebackene Pflaumen gefolgt von feinen Röstaromen vom Ausbau im Barrique. Intensive Mineralität, im Geschmack rote Kirschfrucht. Die Säure wirkt dezent und angenehm. Der Wein endet mit einem langem noblen Finale!

Dieser Wein ist das perfekte Beispiel, warum es unglaublich wichtig und wertig ist auf alte Reben und Ertragsreduzierzng zu setzten! Qualität ohne Kompromiss.
Kundenbewertungen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.