Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Weinprofil
Alkoholgehalt: 14,0 %Vol.
Ausbau: 100% Maischegärung (2 Wochen), 12 monatige Feinhefelagerung in im Tonneaux-Fass
Besonderheiten: Wir sind das einzige Weingut das diese Rebsorte in unserem Anbaugebiet in der Bewirtschaftung hat. Ertrag max. 80kg/ar = 60hl/ha 14 Tage offene Maischegärung mit 3-4 x täglichem Unterstoßen. Die Ernte erfolgt erst am letzten Lesetag um den Trauben die nöt
Boden: Lehmiger Kies mit hohem Steinanteil
Geschmack: Trocken
Jahrgang: 2022
Passt Zu: Zu kräftigen Schmorgerichten ode zu BBQ.
Qualitätsstufe: Qualitätswein trocken
Rebsorte: Cabernet Franc
Restzucker: 0,3 g/l
Säure: 6,0 g/l
Trinktemperatur: 18°C
Weinart: rot
Beschreibung
Dunkles Kirschrot;
ausdrucksvolles Bukett mit viel Frucht; (schwarze Johannisbeere, Schattenmorellen)und würzigen, leicht rauchigen Aromen vom Barriqueausbau; am gaumen noch voll jugendlicher Kraft; sehr intensiv mit bestens integrierten Tanninen: ein Wein mit viel Potenzial.
Kundenbewertungen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.