Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Weinprofil
Alkoholgehalt: 12,70 %Vol.
Ausbau: Das Traubenmaterial waren hochreife Spätburgundertrauben 3 Wochen Maischegärung, Spontanvergoren. 12 Monate Lagerung im neuen Holzfass
Besonderheiten: 12 Monate Lagerung im neuen Barrique Die erste Charge wird nur in kleiner Menge gefüllt um den Restlichen Fässern etwas mehr Reifezeit im neuen Holzfass zu ermöglichen. Trotz eines moderaten Alkoholgehaltes ist der Wein Lagerfähig und Kräftig.
Boden: Lehmiger Boden mit geringem Steinanteil
Geschmack: Trocken
Jahrgang: 2023
Lagerfähigkeit: 10 Jahre
Qualitätsstufe: Qualitätswein trocken
Rebsorte: Spätburgunder
Restzucker: 0,5 g/l
Säure: 5,1 g/l
Trinktemperatur: 16 °C
Weinart: rot
Zusätzliche Qualitätsstufe: Kultwein
Beschreibung
Kundenbewertungen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.